Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина отказалась быть ведущей телешоу "Дом-2" вместе с Викторией Боней

11:36 18.04.2021 344
Ксения Бородина отказалась быть ведущей телешоу "Дом-2" вместе с Викторией Боней Ксения Бородина отказалась быть ведущей телешоу "Дом-2" вместе с Викторией Боней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Бородина отказалась быть ведущей телешоу "Дом-2" вместе с Викторией Боней
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

На вакантное место ведущей телешоу "Дом-2" организаторы планировали пригласить модель, блогера и ведущую Викторию Боню, но Ксения Бородина оказалась против.

Поскольку Ольга Бузова отказалась от участия в "Доме-2" в качестве ведущей, продюсеры хотели отдать это место Виктории Боне. Ксения Бородина, которая уже приняла приглашение на проект, высказалась против совместного ведения шоу. О такой реакции рассказала сама Виктория Боня на съемках YouTube-шоу "ДаДа — НетНет", которое скоро выйдет в эфир.

"Конечно, она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравиться. У нее бывают такие затмения. Она то не общается, то отходит и начинает общаться", — рассказала Боня.

Популярность Виктории Бони подарил проект "Дом-2". Она была его участницей еще в 2006 году. Затем блогер и модель блистала на ковровых дорожках и за ее внимание боролись богатые и влиятельные мужчины.

Обновленный телепроект "Дом-2" выходит на канале "Ю" уже 19 апреля. Вести реалити-шоу будут телеведущая Ксения Бородина, экстрасенс Влад Кадони, певица Ольга Орлова и бывший участник проекта Андрей Черкасов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!