Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перенесшая срочную операцию Седокова поблагодарила молодого мужа за поддержку

11:37 18.04.2021 95
Перенесшая срочную операцию Седокова поблагодарила молодого мужа за поддержку Перенесшая срочную операцию Седокова поблагодарила молодого мужа за поддержку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Перенесшая срочную операцию Седокова поблагодарила молодого мужа за поддержку
Василий Конов / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая солистка украинской группы "ВИА Гра" Анна Седокова сообщила подписчикам в Instagram, что перенесла срочную операцию на правом глазу.

Артистка добавила, что две недели откладывала хирургическое вмешательство, надеясь, что опухоль на веке рассосется. Она больше не смогла терпеть боль, перенесла все ранее запланированные съемки и легла под нож хирурга.

"Я сделала операцию. Вы же видели, у меня был огромный глаз, потом стал поменьше, но очень болезненный, потом превратился в маленький мерзкий шарик. А все говорили: "Ну подожди, все пройдет", — поделилась Седокова в Stories.

Звезда сцены также поделилась кадрами из больницы, где была с молодым мужем Янисом Тиммой. Она поблагодарила своего избранника за поддержку и неизменную любовь.

"Спасибо, что любишь меня и красавицей и не очень. И с огромным глазом и без него. Иногда я просыпаюсь, смотрю в зеркало и думаю "какая-то я сегодня не очень", — добавила Седокова.

Украинская красотка в третий раз вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму в прошлом году. Ради 38-летней певицы спортсмен оставил модель Сану с маленьким сыном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!