Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

“Трамп был умнее”: В США назвали Байдена "блефующим обманщиком" за санкции против РФ

11:56 18.04.2021 672
“Трамп был умнее”: В США назвали Байдена "блефующим обманщиком" за санкции против РФ “Трамп был умнее”: В США назвали Байдена "блефующим обманщиком" за санкции против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
“Трамп был умнее”: В США назвали Байдена "блефующим обманщиком" за санкции против РФ
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Новая холодная война с Россией не нужна Штатам, ведь Белый Дом просто не справится с этой борьбой, уверены граждане США.

Накануне президент США Джо Байден ввел ряд новых санкций в отношении физических и юридических лиц РФ. Кроме того из Вашингтона были высланы 10 российских дипломатов. В ответ на это Кремль ввел зеркальные санкции против Вашингтона. И все же, уверены авторы американского издания The Wall Street Journal, миру было бы спокойней, если бы Америка и Россия урегулировали свои отношения.

Граждане США в комментариях к материалу издания выразили солидарность с этой позицией и протест против новой холодной войны с Россией. Многие обратили внимание на мощь России, которая, в случае возникновения полномасштабного столкновения со Штатами, наверняка заключит союз с Китаем, и тогда Вашингтону точно не справится.

Возобновление холодной войны с Россией ни к чему нас не приведет и подтолкнет Россию к Китаю, и будет на руку Китаю. Трамп был гораздо умнее в своей политике по отношению к России. Я не поклонник Владимира Путина. Но обвинения демократов во вмешательстве в выборы 2020 года в адрес России были полной чушью, — заявил Jonathan Lazare.

Если Китай и Россия решат действовать более агрессивно, США не смогут вести обычную войну на два фронта, — заметил Edward Bradford.

Почему США так не хотят вести бизнес с Россией? Почему мы делаем из России врага? Задайте себе вопрос: какую угрозу представляет для США Россия? Задайте другой вопрос: какую угрозу представляет для США Китай? Может быть, наше правительство должно иметь совесть и поговорить начистоту с нами, людьми?, — призвал Peter Zych.

Вопрос в том, когда Путин позвонит нашему блефующему обманщику, если вообще позвонит, — резюмировал Richard Lebolt.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!