Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин совершил погружение в Черном море

18:31 18.08.2015 324

Путин совершил погружение в Черном море
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент РФ остался доволен своим погружением в батискафе на более чем 80-метровую глубину. Это было проделано в рамках экспедиции Русского географического. Путин допустил, что  мог бы опуститься на такую глубину и в водолазном костюме, но подчеркнул, что этим все же должны заниматься профессионалы.

«Все-таки специалисты должны этим заниматься, погружаться на такую глубину. Это достаточно непростое дело. Там же нужно, чтобы водолаз, когда поднимается, я уже не помню сколько, но, по-моему, где-то минут 50 должен человек подниматься. Он задерживается на нескольких точках», — сказал Путин журналистам по итогам своего погружения, отвечая на вопрос о том, решился бы он опуститься на эту глубину в водолазном костюме.

«Наверное, и это можно сделать, но пусть этим занимаются специалисты», — сказал он.

Отвечая на вопрос, почему ему было не страшно, ответил: «Мы же на Байкале опускались на глубину почти 2 тысячи метров на отечественных аппаратах "Мир"». На вопрос о том, где ему было лучше, на земле или под водой, Путин с улыбкой ответил: «Лучше, конечно, дома».

Напомним, в рамках рабочего визита в Крым российский глава совершил погружение в Черном море на глубину более 80 метров.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!