Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ГИБДД Петропавловска-Камчатского провалился под лед и погиб

12:13 18.04.2021 300
Глава ГИБДД Петропавловска-Камчатского провалился под лед и погиб Глава ГИБДД Петропавловска-Камчатского провалился под лед и погиб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава ГИБДД Петропавловска-Камчатского провалился под лед и погиб
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Несчастный случай на озере Вилюй на Камчатке привел к смерти майора Виталия Сергеева, который руководил местным отделением ГИБДД. Мужчина провалился под лед и не смог выбраться.

СК РФ по Камчатскому краю инициировал доследственную проверку по факту гибели офицера. Предварительно установлено, что погибший отправился на рыбалку с друзьями.

Пока его компаньоны занимались организацией места для рыбной ловли, мужчина остался один на некоторое время. Вернувшись к другу, компания рыбаков обнаружила Виталия Сергеева в воде без признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Краевая прокуратура взяла под контроль проведение доследственных оперативных мероприятий. Кроме этого, надзорное ведомство организовало проверку исполнения правил безопасности нахождения на водных объектах. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!