Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Лена Миро рассказала, почему Анастасия Решетова боится раскрывать личную жизнь

12:15 18.04.2021 93
Блогер Лена Миро рассказала, почему Анастасия Решетова боится раскрывать личную жизнь Блогер Лена Миро рассказала, почему Анастасия Решетова боится раскрывать личную жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Лена Миро рассказала, почему Анастасия Решетова боится раскрывать личную жизнь
@lenamyro / @volkonskaya.reshetova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Лена Миро объяснила, почему модель Анастасия Решетова бурно отреагировала на слухи о появлении нового ухажера.

Анастасия Решетова устала от сплетен и эмоционально опровергла информацию о новом любовнике. Оправдания модели показались пользователям Сети очень бурными — многие сочли их за истерику.

Объяснение паники Решетовой нашла блогер Лена Миро. Она считает, что модель "засветила" фотографией мужчину, которого не следовало показывать. В итоге бывшая девушка Тимати боится раскрывать личную жизнь, чтобы не "спугнуть" ухажера, поэтому и начала бурно оправдываться перед аудиторией.

"Мужчина обиделся, а Настя устроила охоту на ведьм среди своих подписчиц, надо же сделать кого-то виноватыми, когда сама прокололась", — пишет она в "Живом журнале".

Но Миро рассмотрела и другую версию. Она предположила, что Решетовой, как бывшей девушке рэпера Тимати, запрещено заводить отношения. Поэтому возможно, что модель оправдывается не перед подписчиками, а перед Симоной Юнусовой — матерью экс-возлюбленного.

Блогер Лена Миро рассказала, почему Анастасия Решетова боится раскрывать личную жизнь

"Одно дело, когда ходят слухи об ухажерах — их легко объяснить семье пиаром. Мол, никого нет, вы что, я сама это вбросила, чтобы подогреть интерес к себе. Совсем другое — частный джет, на который у Насти не может быть денег. И в отражении кто-то — какой-то попутчик. Чего испугалась Решетова, что начала в ночи строчить сообщения, будто из пулемета? Вариант, что оправдывается она перед Симоной, на мой взгляд, наиболее правдоподобен", — резюмировала Миро.

Лена Миро уже критиковала Анастасию Решетову за ее фотографию в частном джете. Блогер заметила отражение в панели позади модели и предположила, что это ее любовник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!