Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт предсказал развод Меган Маркл и принца Гарри после рождения второго ребенка

12:45 18.04.2021 212
Эксперт предсказал развод Меган Маркл и принца Гарри после рождения второго ребенка Эксперт предсказал развод Меган Маркл и принца Гарри после рождения второго ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт предсказал развод Меган Маркл и принца Гарри после рождения второго ребенка
CBS / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Британский журналист и королевский эксперт Джереми Кларксон предсказал распад знаменитой пары принца Гарри и Меган Маркл.

Британский журналист высказал мнение, что сейчас принц Гарри и Меган Маркл наслаждаются своими отношениями, но в будущем они могут расстаться. Кларксон считает, что пара может развестись после рождения второго ребенка. Девочка должна появиться на свет в начале лета.

"История Гарри и Меган — это эпическая история любви, я желаю им обоим всего наилучшего, но я искренне опасаюсь, что у нее не будет счастливого конца", — поделился Джереми Кларксон с изданием The Sun.

По мнению журналиста, Маркл будет красоваться на обложках новостных изданий в гордом одиночестве уже через 5 лет, хотя чуть больше года назад счастливая королевская пара покинула Букингемский дворец и уехала жить в США. На новом месте принц Гарри и Меган Маркл заключили контракт с компанией Netflix, чем обеспечили себе безбедное существование, а также приобрели особняк в Монтесито. В скором времени на свет появится их долгожданная дочь.

Напомним, ранее отношения принца Гарри и актрисы Меган Маркл получили широкое освещение после скандального интервью, во время которого Маркл в том числе позволила себе несколько резких выпадов в адрес британской королевской семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!