Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец рассказал, как впервые попробовал русскую минералку

14:42 18.04.2021 169
Американец рассказал, как впервые попробовал русскую минералку Американец рассказал, как впервые попробовал русскую минералку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец рассказал, как впервые попробовал русскую минералку
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Русская минералка удивила американца Джейкоба, который поделился своим опытом "знакомства" с этим напитком у себя в блоге.

Американец Джейкоб уже около пяти лет проживает в России, но признается в своем блоге, что спустя такое значительное время русские люди не перестают его удивлять.

Мужчина вспомнил, как его поразила любовь россиян к "соленой воде". По его признанию, он долго не решался попробовать странного формата жидкость. Подтолкнул его к этой идее тренд в Сети, в ходе которого американцы пробовали на вкус "Боржоми".

Американец рассказал, какой опыт жители США могли бы перенять у русских

Как отметил Джейкоб, вода по вкусу "неплохая", когда ее пьешь. Но соленое послевкусие разочаровало. Такой напиток нельзя назвать освежающим.

Американце уточнил, что минералка нужна для лечения, а не для вкуса. В России она есть в любых супермаркетах, в отличие от США, где напиток спросом не пользуется. Однако, отвечает иностранец, любители здорового образа жизни могут перенять опыт употребления "соленой воды" у русских людей.

Также отмечено, что в Америке "Боржоми", "Ессентуки" и прочие разновидности этой продукции чаще всего можно встретить в российской направленности магазинах. Туда захаживают покупатели из бывших стран СССР, скучающие по родине.

В среднем, за 500 миллилитров "Ессентуков" можно отдать 2,5 доллара – около 180 рублей. "Боржоми" обойдется немного дороже — 2,7 доллара (около 200 рублей).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!