Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Пересильд ответила хейтерам нового сериала "Угрюм-река"

13:26 18.04.2021 159
Юлия Пересильд ответила хейтерам нового сериала "Угрюм-река" Юлия Пересильд ответила хейтерам нового сериала "Угрюм-река"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Пересильд ответила хейтерам нового сериала "Угрюм-река"
Анна Митрохина /
Изменить размер текста Аа

Исполнительница роли Анфисы в сериале "Угрюм-река" актриса Юлия Пересильд дала ответ хейтерам на критику проекта.

В этом году вышел сериал "Угрюм-река", ставший экранизацией одноименного романа Вячеслава Шишкова. На эту киноадаптацию известной книги зрители отреагировали неоднозначно. Многие негативно высказываются по поводу этого проекта.

Однако эта критика зачастую необъективна, уверена Юлия Пересильд, которая исполнила роль Анфисы. Она отметила, что по поводу сериала начали негативно высказываться еще до того, как тот вышел на экраны. Артистка ответила хейтерам, назвав их нападки необоснованными.

"Некоторые начали критиковать фильм еще до момента его выхода, в момент, когда мы снимали. Поэтому о чем тут говорить? Я думаю, что критика не всегда объективная, да и может ли она быть объективной? Все очень обижены на то, что мы якобы сделали ремейк, а мы не сделали ремейк. Мы просто сделали экранизацию романа", — высказалась артистка в беседе с Piter.tv.

Последний эпизод "Угрюм-реки" вышел на Первом канале 1 апреля. Сюжет сериала посвящен конфликту в семье Громовых, живших во времена освоения Сибири.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!