Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Прохор Шаляпин высказал предположение о личности в костюме Носорога на шоу "Маска"

13:39 18.04.2021 171
Певец Прохор Шаляпин высказал предположение о личности в костюме Носорога на шоу "Маска" Певец Прохор Шаляпин высказал предположение о личности в костюме Носорога на шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Прохор Шаляпин высказал предположение о личности в костюме Носорога на шоу "Маска"
Любовь Терлецкая / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Финалист шестой "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин назвал имя певца, который может скрываться в образе Носорога на популярном музыкальном проекте НТВ "Маска".

Десятый выпуск самой засекреченной программы российского телевидения выйдет в эфир НТВ уже сегодня. В настоящий момент претендентами на победу являются шесть персонажей. В финал пройдут только четыре. Членам жюри все труднее рассекречивать героев шоу, поскольку борьбу продолжают сильнейшие. Певец Прохор Шаляпин назвал потенциального победителя и высказал предположение, кто это может быть.

"Это Глеб Матвейчук, но немного здесь другой тембр. Так что, скорее всего, не он. Допускаю, что под маской Носорога может быть Кирилл Туриченко из группы "Иванушки International". Я бы сделал ставку на него", — поделился артист своим мнением изданию Teleprogramma.pro.

Певец отметил профессиональное исполнение композиций Носорогом. По словам Шаляпина, засекреченная личность обладает восхитительным вокалом и очень приятным тембром. "Бархатистые низы" и "летящие верха" голоса артиста очень приятно слушать, высказался бывший фабрикант.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!