Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игорь Николаев сменил Максима Аверина в судейском кресле шоу "Точь-в-точь"

14:29 18.04.2021 91
Игорь Николаев сменил Максима Аверина в судейском кресле шоу "Точь-в-точь" Игорь Николаев сменил Максима Аверина в судейском кресле шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Игорь Николаев сменил Максима Аверина в судейском кресле шоу "Точь-в-точь"
Анатолий Ломохов/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец и композитор Игорь Николаев стал новым членом жюри развлекательного проекта "Точь-в-точь", где он сменил звезду сериала "Склифосовский".

По каким-то неизвестным причинам актер отсутствовал на съемках передачи. Поэтому продюсеры решили заменить его другим артистом. Ведущий программы "Точь-в-точь" Александр Олешко заявил, что в Аверина на этом посту сменит композитор Игорь Николаев.

"Хотя, если честно, Игорь, есть опасения, что сейчас сорвет волосы, усы. И это обнаружится хорошо загримированный Максим Аверин. Тут всякое бывало. Вы все-таки на его месте сегодня", — шутливо представил его ведущий.

Аверин прославился на проекте как один из самых суровых судей. Он не стеснялся в выражениях и не упускал возможности жестко раскритиковать выступление участника. Например, он резко прокомментировал выступление музыканта Мити Фомина. Певец спел на сцене хит группы "Ногу свело!" — "Хару Мамбуру" и сорвал шквал аплодисментов. Аверин, в свою очередь, раскритиковал номер и назвал его "никаким".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!