Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Ксении Бородиной с синяком под глазом намекнул на драку

14:49 18.04.2021 92
Муж Ксении Бородиной с синяком под глазом намекнул на драку Муж Ксении Бородиной с синяком под глазом намекнул на драку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муж Ксении Бородиной с синяком под глазом намекнул на драку
@borodylia / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Курбан Омаров в своем аккаунте Instagram опубликовал фотографию с синяком под глазом и описал ситуацию, в которой получил травму.

Заявление, которое сделал супруг телеведущей Ксении Бородиной под своим постом, подписчики восприняли неоднозначно. Омаров пристыдил людей, которые поставили ему синяк за то, что их было трое, а он отделался всего лишь фингалом. Бизнесмен написал, где будет находиться, чтобы встретиться с обидчиками лицом к лицу.

Поклонники Омарова так и не поняли, при каких обстоятельствах бизнесмен получил травму. Кто-то предположил, что синяк муж Ксении Бородиной заработал на тренировке, кто-то решил, что на него было совершено нападение. Были и те, кто в шуточной форме заявил, что отметина на лице Омарова дело рук Бородиной.

"Ужас! Вы же вчера отдыхали с женой?!";

"Да ну, это не синяк, Ксюшин поцелуй!";

"Успокойтесь, это Бородиной рук дело!", — писали комментаторы под постом.

Бизнесмен оставил комментарии без внимания. Ксения Бородина и Курбан Омаров зарегистрировали брак 3 июля 2015 года. 22 декабря 2015 года у них родилась дочь Теона. У обоих супругов есть дети от предыдущих браков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!