Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники остались разочарованы камео в новом эпизоде "Сокола и Зимнего солдата"

16:34 18.04.2021 635
Поклонники остались разочарованы камео в новом эпизоде "Сокола и Зимнего солдата" Поклонники остались разочарованы камео в новом эпизоде "Сокола и Зимнего солдата"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники остались разочарованы камео в новом эпизоде "Сокола и Зимнего солдата"
/ Кадр из сериала «Сокол и Зимний солдат»
Изменить размер текста Аа

Продюсеры супергеройского сериала "Сокол и Зимний солдат" обещали зрителям, что в телешоу появится герой из вселенной Marvel, которого еще не было на экранах.

Шоураннеры проекта заинтриговали фанатов тем, что к Себастиану Стэну и Энтони Маки присоединится известный актер. В пятом эпизоде появилась графиня-шпионка Валентина Аллегра де Фонтейн, которую сыграла американская актриса, комик и продюсер Джулия Луи-Дрейфус.

Однако поклонники остались разочарованы камео, они не поняли, зачем сценаристы ввели этого персонажа в повествование, пишет Vanity Fair. Появление шпионки не понравилось в основном тем, кто не знаком с первыми комиксами Marvel, отметило издание.

Поклонники остались разочарованы камео в новом эпизоде "Сокола и Зимнего солдата"

Придуманная художником Джимом Стеранко графиня де Фонтейн впервые появилась в комиксе "Ник Фьюри, агент Щ.И.Т." в 1967 году. А в 1998 году вышел одноименный фильм режиссера Дэвида Россела, в котором роль шпионки сыграла Лиза Ринна ("Так близко", "Гостевая книга", "Горячие жены из Лас-Вегаса").

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!