Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Муцениеце пытается избавиться от ассоциации с Павлом Прилучным

16:47 18.04.2021 213
Актриса Муцениеце пытается избавиться от ассоциации с Павлом Прилучным Актриса Муцениеце пытается избавиться от ассоциации с Павлом Прилучным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Муцениеце пытается избавиться от ассоциации с Павлом Прилучным
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена звезды "Мажора" Агата Муцениеце в новом большом интервью заявила, что стремится к тому, чтобы ее воспринимали как независимую личность.

Агата Муцениеце заявила, что очень благодарна бывшему супругу за совместно прожитые годы, а также за рождение сына и дочери. Но сейчас она рада, что в итоге судьба развела их с Павлом Прилучным по разным дорогам. Актриса пытается делать все, чтобы у создателей кино, а также фанатов не ассоциироваться со знаменитым экс-супругом.

"Я пытаюсь делать все, чтобы с его именем больше никак себя не связывать. <...> Теперь у меня такое число проектов, к которому я всегда стремилась. Я как будто долго была невидимкой, а теперь меня увидели. И это потрясающе, я не подведу", — заявила в разговоре с изданием Hello! Муцениеце.

Звезда сериала "В клетке" отметила, что после развода с Прилучным стала больше зарабатывать. Она уже может позволить себе покупать дорогостоящие вещи, которых в браке у нее не было. Последней такой покупкой стала куртка бренда Balenciaga за 300 тысяч рублей. Теперь у актрисы новая цель — в ближайшем будущем она хочет накопить на маленькую дачу с баней и садом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!