Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ваенга поставила себе "двойку" за номер в образе Толкуновой в шоу "Точь-в-точь"

17:30 18.04.2021 222
Ваенга поставила себе "двойку" за номер в образе Толкуновой в шоу "Точь-в-точь" Ваенга поставила себе "двойку" за номер в образе Толкуновой в шоу "Точь-в-точь"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ваенга поставила себе "двойку" за номер в образе Толкуновой в шоу "Точь-в-точь"
Vadim Tarakanov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская эстрадная певица, автор песен, шансонье Елена Ваенга прокомментировала свой номер в шоу "Точь-в-точь", в котором перевоплотилась в Валентину Толкунову.

В пятом сезоне проекта выступления участников оценивают четыре члена жюри — Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Максим Галкин и Хибла Герзмава. Но в тайной комнате находится еще один судья — Елена Ваенга. Продюсеры решили, что известная шансонье может попробовать свои силы в шоу двойников.

Однако выступление Ваенги не понравилось ни судьям, ни самой певице. Она честно призналась, что хорошо знает песни народной артистки РСФСР Валентины Толкуновой, но никогда их не пела. Артистка поставила себе "двойку" за этот номер.

"Люди моего поколения, 40-летние, хорошо знают песни Толкуновой и Сенчиной. Пою я не похоже. Это просто двойка, тройка за смелость", — сказала Ваенга.

Елена Хрулева (настоящая фамилия певицы) родилась в Североморске, окончила музыкальное училище имени Римского-Корсакова в Петербурге. Популярность пришла к артистке в 2005 году с выходом альбома "Белая птица", в котором было много хитов: "Желаю", "Аэропорт", "Тайга" и "Шопен".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!