Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист Серуканов назвал халтурой непродуманные митинги сторонников Навального

17:35 18.04.2021 285
Юрист Серуканов назвал халтурой непродуманные митинги сторонников Навального Юрист Серуканов назвал халтурой непродуманные митинги сторонников Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрист Серуканов назвал халтурой непродуманные митинги сторонников Навального
Виталий Серуканов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Запланированная на апрель акция в поддержку осужденного блогера Алексея Навального обречена на провал, уверен экс-юрист признанного в РФ иноагентом ФБК Виталий Серуканов.

Проживающие в Европе сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков и Иван Жданов заявили о намерениях провести в России масштабную акцию поддержки Алексея Навального. Организаторы приняли решение не дожидаться регистрации 500 тыс. человек на "протестном" сайте. По их словам, складывающаяся сейчас ситуация требует "решительных мер".

Анонсированный митинг не соберет желаемого числа участников, уверен бывший юрист ФБК Виталий Серуканов. Дело в том, что акция будет проходить в рабочее время. Кроме того у россиян нет мотивации выходить на улицы городов.

«Люди обожглись на сырых непродуманных акциях. Все помнят акции в январе-феврале. У штабов Навального не было ни плана, никакого понимания, стратегии, вообще ничего. И люди ходили, как ошпаренные, не знали, куда приткнуться. Я думаю, это будет грустное продолжение зимних провокаций. Это халтура», — рассказал он Федеральному агентству новостей.

Отметим, что оба организатора предстоящего митинга проживают в Европе. Это поможет им избежать наказания за организацию незаконной акции. Таким образом Волков и Жданов пытаются напомнить о себе и показаться "нужными" для европейских кураторов, пояснил юрист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!