Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Профессор Матвейчев назвал спекуляцией слухи об «ухудшении» здоровья Навального

17:56 18.04.2021 75
Профессор Матвейчев назвал спекуляцией слухи об «ухудшении» здоровья Навального Профессор Матвейчев назвал спекуляцией слухи об «ухудшении» здоровья Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Профессор Матвейчев назвал спекуляцией слухи об «ухудшении» здоровья Навального
Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда. / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

"Критическое состояние" осужденного блогера Алексея Навального может быть вызвано подачей иска прокуратурой Москвы в отношении ФБК (иноагент в РФ).

Сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) вновь стали рассказывать о том, что у блогера Алексея Навального резко ухудшается состояние здоровья, что может привести к летальному исходу. Заявления прозвучали сразу после того, как прокуратура Москвы подала иск в отношении некоммерческих организаций, основанных им. Такой "ход" может быть спектаклем, который разыгрывают западные кураторы отечественной либеральной тусовки.

Профессор ВШЭ Олег Матвейчев подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов давно должны были привлечь к ответственности руководителей ФБК. Он также отметил, что соратники Навального могут специально "раздувать" данные о состоянии его здоровья. По его мнению, это может быть связано с тем, что прокуратура заинтересовалась их призывами к незаконным акциям.

"Специально вокруг этого концентрируют хайп, чтобы побольше было недовольных навальнистов", — рассказал Матвейчев.

По словам профессора ВШЭ, спекуляции со здоровьем блогера могут продолжаться до тех пор, пока спонсоры будут финансировать членов команды Навального, сообщил ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!