Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соратники Навального готовят новые митинги с провокациями и беспорядками

18:05 18.04.2021 297
Соратники Навального готовят новые митинги с провокациями и беспорядками Соратники Навального готовят новые митинги с провокациями и беспорядками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соратники Навального готовят новые митинги с провокациями и беспорядками
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Очередная акция протеста в поддержку Навального пройдет с задержаниями из-за своего статуса несогласованной. Об этом заявил журналист радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Нарышкин.

Ранее сотрудники ФБК (признан иноагентом в России) Леонид Волков и Иван Жданов анонсировали новые митинги в поддержку осужденного блогера Алексея Навального. При этом Волков и Жданов не согласовали проведение митингов, в результате чего акция автоматически стала незаконной, передает Nation News.

Нарышкин отметил, что соратники Навального даже не попытались "легализовать" мероприятие, подставив участников будущих незаконных митингов.

"А эти бравые ребята даже для галочки ничего не попытаются согласовать? Раньше как было: мы просили, нам не разрешили или предложили не то. Но мы все равно идем. А сейчас проще: мы идем", — написал он в своем Telegram-канале.

Нарышкин выразил уверенность, что незаконные акции обернутся провокациями и беспорядками, а также многочисленными задержаниями. При этом организаторы акции останутся безнаказанными.

Стоит отметить, что минувшей зимой прошло несколько незаконных протестных акций, организованных соратниками Навального. Три несанкционированных митинга сопровождались стычками с правоохранителями и массовыми беспорядками, поэтому закончились многочисленными уголовными делами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!