Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Сосновский назвал жестом отчаяния очередную незаконную акцию ФБК

18:44 18.04.2021 67
Политолог Сосновский назвал жестом отчаяния очередную незаконную акцию ФБК Политолог Сосновский назвал жестом отчаяния очередную незаконную акцию ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Сосновский назвал жестом отчаяния очередную незаконную акцию ФБК
«Кто против?» / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Анонсированный соратниками блогера Алексея Навального незаконный митинг является жестом отчаяния, предположил журналист и политолог Александр Сосновский.

Сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в России иноагентом) Иван Жданов и Леонид Волков заявили о предстоящей акции в поддержку Навального. Они призвали россиян выйти на центральные улицы городов. Команда основателя ФБК решила не дожидаться 500 тыс. регистраций на сайте, объяснив это тем, что мероприятие якобы носит экстренный характер. Однако ситуация выглядит так, будто соратники блогера просто не справились со сбором регистраций, считает Сосновский.

"Это действительно факт отчаяния", — подчеркнул политолог в комментарии Федеральному агентству новостей.

Анонсированный незаконный митинг имеет признаки информационной атаки на Россию, считает эксперт. Он обратил внимание, что Волков обещал подать заявку на согласование акции после определения даты. При этом соратники основателя ФБК понимают, что митинг могут не разрешить. Поэтому они намеренно идут на обострение, столкновение с Росгвардией и властью, резюмировал публицист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!