Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщины и ребенок пострадали в спровоцированном полицейским ДТП на Кубани

18:57 18.04.2021 2502
Женщины и ребенок пострадали в спровоцированном полицейским ДТП на Кубани Женщины и ребенок пострадали в спровоцированном полицейским ДТП на Кубани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Женщины и ребенок пострадали в спровоцированном полицейским ДТП на Кубани
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области / 39.мвд.рф
Изменить размер текста Аа

Правоохранители региона начали служебную проверку в отношении сотрудника полиции, устроившего аварию на трассе А-146 Краснодар — Верхнебаканский.

Предварительно установлено, что 28-летний участковый ОМВД по Абинскому району за рулем отечественного автомобиля ВАЗ вылетел на встречную полосу и спровоцировал лобовое столкновение с BMW, сообщили в пресс-службе в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Две женщины и годовалый ребенок, находившиеся в иномарке, получили в результате аварии различные травмы. У пассажирки диагностировали травму лица, сотрясение головного мозга и перелом руки. Ее ребенок пока находится под наблюдением врачей. Женщина-водитель в момент столкновения сильно ударила колени.

Сам виновник ДТП после удара находился в бессознательном состоянии, его зажало в машине. Приехавшие медики смогли достать пострадавшего. Участкового проверят на предмет алкогольного опьянения в момент аварии. Обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!