Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

88-летний отец Филиппа Киркорова удивил судей появлением в шоу "Маска"

20:40 18.04.2021 154
88-летний отец Филиппа Киркорова удивил судей появлением в шоу "Маска" 88-летний отец Филиппа Киркорова удивил судей появлением в шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
88-летний отец Филиппа Киркорова удивил судей появлением в шоу "Маска"
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бедрос Киркоров поразил присутствующих на съемках десятого выпуска шоу "Маска". Отец короля российской эстрады оказался приглашенным гостем, скрывавшимся в костюме Султана.

Создатели самого засекреченного проекта российского телевидения решили порадовать поклонников музыкальной передачи. Как и в прошлом сезоне, в один из выпусков были приглашены специальные гости. В эфире телеканала НТВ в это воскресенье на сцену вышли Слоник и Султан.

Монаршая особа из южной страны исполнила песню из комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница" — "Если б я был султан". Судьям не составило труда определить, что голос мужской. Но угадать, кому именно он принадлежит, оказалось проблемой. Члены жюри предполагали, что под маской могут скрываться Евгений Петросян, Владимир Винокур, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян или Геннадий Хазанов.

Каково же было удивление судей, зрителей и в особенности поп-короля российской эстрады, когда стало известно, кто скрывается в костюме Султана. Им оказался 88-летний отец Филиппа Киркорова.

"Я еле дышал там. Но ради "Маски" пошел до конца. Спасибо, кто выдумал эту игру. Здоровья вам. Улыбайтесь", — сказал Бедрос Филиппович.

После этого на сцену к рассекреченному герою поднялись его внуки — дочь Киркорова-младшего Алла-Виктория и сын Мартин. Дети признались, что сразу вычислили дедушку по походке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!