Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ушел из жизни отец президента Туркмении Мяликгулы Бердымухамедов

20:53 18.04.2021 166
Ушел из жизни отец президента Туркмении Мяликгулы Бердымухамедов Ушел из жизни отец президента Туркмении Мяликгулы Бердымухамедов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ушел из жизни отец президента Туркмении Мяликгулы Бердымухамедов
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Государственное информационное агентство Туркмении сообщило о смерти Гурбангулы Бердымухамедова. Он умер на 89-м году жизни.

Стало известно о смерти отца президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. Мяликгулы Бердымухамедов скончался в возрасте 88 лет. О том, когда пройдет церемония прощания, станет известно позднее. Информацию об этом обнародовало Государственное информационное агентство страны.

Мяликгулы Бердымухамедов родился 12 августа 1932 года в селе Бирлешик-1. В начале своей карьеры он трудился на должности библиотекаря, после этого был преподавателем начальных классов.

С июня 1958 по 1982 год он занимал различные должности в министерстве внутренних дел. На пенсию отец главы Туркмении вышел в звании подполковника и с тех пор преподавал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!