Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме ответили на призыв экс-президента Эстонии запретить въезд россиянам в ЕС

21:06 18.04.2021 1898
В Госдуме ответили на призыв экс-президента Эстонии запретить въезд россиянам в ЕС В Госдуме ответили на призыв экс-президента Эстонии запретить въезд россиянам в ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Госдуме ответили на призыв экс-президента Эстонии запретить въезд россиянам в ЕС
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Накануне бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес призвал лишить россиян виз в Европу. Член Госдумы Алесей Чепа отметил, что подобные заявления может делать только больной человек.

Недавно экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес внес предложение о запрете въезда россиян в страны Евросоюза. Он потребовал заморозить действующие визы, кроме экстренных случаев. Помимо этого, бывший политик сравнил РФ с нацисткой Германией. 

На подобные высказывания отреагировали в России. Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в беседе с РЕН ТВ пояснил, что подобные заявления могут исходить только от психологически нездоровых людей, которые жаждут привлечь к себе внимание.

Я прекрасно понимаю, что количество не совсем здоровых, даже сильно больных людей велико, но что можно говорить по поводу таких заявлений. Ну... Больной человек... Скорее всего, он относится к группе тех людей, которые не знают, чего придумать, просто играют на каких-то пиар-ходах вокруг себя, хотят поднять шумиху, больше ничего. Больше ни на что не способны они, — отметил Чепа.

Было также отмечено, что Европа нуждается в российских туристах и бизнесменах. Подобные же выпады можно расцениваться только в качестве попытки угодить США. Реализация же подобного в реальных условиях невозможна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!