Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первая жена Леонида Борткевича посчитала себя "лишней" на похоронах музыканта

21:15 18.04.2021 165
Первая жена Леонида Борткевича посчитала себя "лишней" на похоронах музыканта Первая жена Леонида Борткевича посчитала себя "лишней" на похоронах музыканта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Первая жена Леонида Борткевича посчитала себя "лишней" на похоронах музыканта
Россия 1 / Судьба человека / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Первая жена солиста и руководителя белорусского ансамбля "Песняры" Леонида Борткевича объяснила, почему отсутствовала на похоронах бывшего мужа.

Брак музыканта с первой супругой Ольгой Шумаковой продлился пять лет. В 1973 году у пары родился сын Алексей. Несмотря на развод, бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения.

Многие друзья артиста знали, что Борткевич имеет достаточно теплые отношения с первой супругой, несмотря на последующие браки. Поэтому знакомые удивились, когда не увидели Ольгу на церемонии прощания с певцом. По словам Шумаковой, она посчитала себя "лишней на похоронах" и не хотела привлекать внимания.

"Всем прекрасно известно, что у него много жен, много увлечений, дети. Думаю, пойти мне туда, лишняя фигура, светиться там. Поэтому мне не хотелось", — призналась первая супруга музыканта в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Впервые Шумакова и Борткевич встретились на концерте в Краснодаре, после чего у них завязался роман по переписке. На тот момент первой любви будущего Заслуженного артиста БССР было всего 18 лет, однако она уже была в законном браке. Вскоре после знакомства с Леонидом девушка ушла от первого супруга, и влюбленные поженились. Причиной развода стали взаимные обвинения супругов в неверности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!