Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики удалили Преснякову-старшему почку из-за смертельной болезни

22:44 18.04.2021 141
Медики удалили Преснякову-старшему почку из-за смертельной болезни Медики удалили Преснякову-старшему почку из-за смертельной болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Медики удалили Преснякову-старшему почку из-за смертельной болезни
Prt Scr НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Композитор и саксофонист Владимир Пресняков — старший перенес серьезную операцию по удалению почки. Медики были вынуждены пойти на это из-за злокачественной опухоли.

Пресняков-старший спокойно и даже философски относится к тому, что у него осталась лишь одна почка. По его словам, многие люди живут также и хорошо себя чувствуют. Об этом композитор рассказал в эфире программы "Звезды сошлись".

Его супруга Елена Преснякова отметила, что музыкант долгое время скрывал от нее болезнь. Мужчина сначала не обращал внимания на боль в боку, полагая, что это просто камень или песок. Полное обследование показало, что в почке есть злокачественная опухоль, которую было необходимо срочно удалять.

После тяжелой операции Пресняков-старший прошел курс профилактической химиотерапии. Его организму еще предстоит восстанавливаться до конца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!