Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, кто скрывался в костюме Носорога в "Маске" на НТВ

23:33 18.04.2021 160
Стало известно, кто скрывался в костюме Носорога в "Маске" на НТВ Стало известно, кто скрывался в костюме Носорога в "Маске" на НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, кто скрывался в костюме Носорога в "Маске" на НТВ
Prt Scr НТВ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

В новом выпуске "Маски" самый засекреченный телепроект страны покинул еще один исполнитель. Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко воплотил образ Носорога.

Десятый выпуск музыкального шоу ознаменовал первый полуфинал проекта. До него дошли шестеро участников. Номинантами на вылет оказались Лама, Заяц и Носорог.

Многие поклонники программы последнему пророчили чуть ли не победу, из выпуска в выпуск отмечая его сильные выступления. В результате из трех претендентов на вылет Зайца спасли полюбившие его многочисленные телезрители.

Членам жюри пришлось выбирать, кому придется покинуть проект, а кто продолжит борьбу за звание победителя. Решение раскрыть Носорога далось нелегко. Судьи предположили, что в костюме этого персонажа мог выступать певец Кирилл Туриченко. После этого артист снял маску, и под ней действительно оказался солист группы "Иванушки International".

"Я счастлив, что я тебя знаю столько много лет", — сказал ему Филипп Киркоров.

Пока исполнитель стоял на сцене, находящиеся в студии зрители скандировали ему "Браво!". Певец полюбился многим поклонникам шоу за яркие выступления и профессиональное исполнение песен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!