Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Навальный Live" Милов оказался в Литве перед незаконными митингами

23:38 18.04.2021 99
Ведущий "Навальный Live" Милов оказался в Литве перед незаконными митингами Ведущий "Навальный Live" Милов оказался в Литве перед незаконными митингами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий "Навальный Live" Милов оказался в Литве перед незаконными митингами
Агентство городских новостей Москва / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Ведущий "Навальный Live" Владимир Милов вслед за главой сети штабов "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом) Леонидом Волковым бежал из России в Литву.

Милов вместе с Волковым появились в кадре вечернего эфира, в ходе которого рассказали зрителям о предстоящей незаконной акции в поддержку блогера Алексея Навального. До этого глава штабов ФБК лично утверждал, что проживает в Литве, откуда и ведет трансляции. Внезапный визит Милова в республику в преддверии несанкционированного митинга говорит о его намерении избежать заслуженного наказания, передает Федеральное агентство новостей.

Сторонники Навального не в первый раз бегут из России. Перестали проживать в стране глава "Альянса врачей" (признан в РФ иноагентом) Анастасия Васильева, пресс-секретарь основателя ФБК Кира Ярмыш и юрист фонда Любовь Соболь. Кроме того, "глава" отдела расследований Мария Певчих теперь постоянно проживает в Лондоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!