Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кирилл Туриченко расплакался в финале выпуска шоу "Маска"

23:58 18.04.2021 212
Кирилл Туриченко расплакался в финале выпуска шоу "Маска" Кирилл Туриченко расплакался в финале выпуска шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кирилл Туриченко расплакался в финале выпуска шоу "Маска"
@kirillturichenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Первый полуфинал таинственного шоу "Маска" в эфире НТВ показали 18 апреля. На этот раз проект покинул Носорог. Певец Кирилл Туриченко расстроился, когда его личность рассекретили.

Солист группы "Иванушки International" признался, что ждал собственного разоблачения гораздо раньше, но все равно оказался к нему не готов. Певец дрожащим голосом произнес прощальную речь, которую один раз прервал из-за слез.

"Я очень рад, что у меня такой шанс появился, я стою на этой сцене. Я думал, что я вылечу намного раньше, если честно... Тот шанс, который мне дали здесь — проявить себя... <...> Мне это очень дорого, правда. Мне этого очень не хватало. Я безумно благодарен за те слова, которые вы сказали. Это была фантастика. Клянусь вам", — заявил Туриченко.

Певец отметил, что искренне болеет за персонажа Ламу и действительно не знает, кто прячется в этом костюме от поклонников и жюри шоу. Кирилл Туриченко рассказал, что продолжит поддерживать таинственного артиста.

Филипп Киркоров поддержал Туриченко и поблагодарил за искренность и слезы, которые тот не стал скрывать от создателей "Маски" и телезрителей. В финале выпуска 38-летний певец вместе с Киркоровым спел на одной сцене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!