Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-домработница Пугачевой раскрыла истинный характер певицы

1:37 19.04.2021 639
Экс-домработница Пугачевой раскрыла истинный характер певицы Экс-домработница Пугачевой раскрыла истинный характер певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-домработница Пугачевой раскрыла истинный характер певицы
/ Кадр из клипа «Алла Пугачева - Миллион алых роз»
Изменить размер текста Аа

Людмила Дороднова помогала по хозяйству Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову. Несколько месяцев назад она ушла на пенсию. Звезд эстрады знаменитая Люся вспоминает с теплотой.

Экс-домработница призналась, что ей нравилось у Пугачевой и Киркорова. Она была вхожа в мир, о котором другим можно только мечтать.

"У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась", — заявила Дороднова.

Женщина сейчас мало общается со знаменитыми артистами. Тем не менее она считает, что всегда сможет к ним обратиться.

"У Аллы я получала все сполна. Это первый человек, у которого я жила как у Христа за пазухой. Она бесконечно добрая и совсем не пафосная, несмотря на то, что настоящая звезда", — подчеркнула бывшая домработница.

Дороднова в последние годы работала у Киркорова. Артист выдал ей щедрое выходное пособие и обещал помогать. Он даже хотел перевезти помощницу поближе к себе и купить ей апартаменты в одном подъезде. Сделку провести не получилось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!