Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первая жена Борткевича рассказала о неудачах музыканта в личной жизни

3:42 19.04.2021 205
Первая жена Борткевича рассказала о неудачах музыканта в личной жизни Первая жена Борткевича рассказала о неудачах музыканта в личной жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Первая жена Борткевича рассказала о неудачах музыканта в личной жизни
Россия 1 / Судьба человека / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-солист ВИА "Песняры" Леонид Борткевич не был счастлив со своей третьей женой, которая была младше его на 36 лет. Об этом заявила первая супруга певца Ольга Шумакова.

Музыкант не раз жаловался Шумаковой на свой третий брак. Отношения с молодой женщиной были холодными в жизни, а счастливыми казались только на камеру, рассказала женщина в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

По ее словам, музыкант описывал свой третий брак как жизнь "кошки с собакой". Шумакова также отметила, что Борткевич всегда воспринимал ее как "жилетку", в которую можно поплакаться.

Артист умер 13 апреля в возрасте 71 года. Причиной смерти называют отказ почек. Однако некоторые близкие родственники уверяют, что музыканта подвел диабет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!