Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первая жена Борткевича объяснила причину возвращения сына артиста в Россию

5:09 19.04.2021 164
Первая жена Борткевича объяснила причину возвращения сына артиста в Россию Первая жена Борткевича объяснила причину возвращения сына артиста в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Первая жена Борткевича объяснила причину возвращения сына артиста в Россию
Prt Scr TUT.BY / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Сын солиста ВИА "Песняры" Леонида Борткевича Ричард вернулся в Россию из США из-за проблем с законом. Об этом рассказала первая жена покойного артиста Ольга Шумакова.

Ричард родился у Леонида Борткевича в браке с гимнасткой Ольгой Корбут. Полиция обнаружила у него напечатанные деньги на принтере, когда он был еще школьником, рассказала двоюродная сестра исполнителя Галина Финаева.

Ольга Корбут потратила много денег, чтобы вытащить сына из тюрьмы. Но у нее ничего не получилось. Ричард отсидел положенный ему срок и сдружился с парнем из Санкт-Петербурга. После освобождения они вместе вернулись в Россию. Однако потом в СМИ появилась информация, что он попал за решетку из-за распространения наркотиков.

"Это потом уже в Петербурге. Не знаю, каким образом, но полетел он в Аргентину или Америку, не помню точно. А там уже все было отслежено. Он отткуда возвращается, а его чуть ли не у трапа самолета с этими наркотиками принимают", — рассказала Шумакова в эфире "Звезды сошлись".

Какой срок получил Ричард, женщина не знает. Леонид Борткевич пытался помочь сыну, чтобы его не сочли рецидивистом. Тогда срок заключения увеличили бы до 20 лет, добавила первая супруга музыканта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!