Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Художник Слава Птрк создал граффити "Утиных историй" и фильма "Брат" в Москве

6:23 19.04.2021 302
Художник Слава Птрк создал граффити "Утиных историй" и фильма "Брат" в Москве Художник Слава Птрк создал граффити "Утиных историй" и фильма "Брат" в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Художник Слава Птрк создал граффити "Утиных историй" и фильма "Брат" в Москве
/ Кадр из фильма «Брат 2»
Изменить размер текста Аа

Уличный художник Слава Птрк (Станислав Комиссаров) совместил в своем граффити российский фильм "Брат" и американский мультсериал "Утиные истории".

На одной из стен в российской столице изображен персонаж "Утиных историй" Скрудж Макдак. Он стреляет из пулемета из разбитого заднего окна автомобиля. Фотоработы художник опубликовал на своей странице в Instagram, сообщает Lenta.ru.

"Пулемет Максим. Из серии "Детство перед телевизором". "Брат-2" и вселенная уток. Да, тот самый двор на Солянке, где триумфально закончилась погоня Данилы с братом", — подписал Слава Птрк снимок.

Художник Слава Птрк создал граффити "Утиных историй" и фильма "Брат" в Москве

Рисунок можно посмотреть в Москве на улице Солянка, 1/2 строение 2. Вход в углу здания во дворе. Звонок салону "Оранжевый рай" откроет доступ к граффити.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!