Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий "Маски" Вячеслав Макаров плачет за кулисами шоу

9:28 19.04.2021 167
Ведущий "Маски" Вячеслав Макаров плачет за кулисами шоу Ведущий "Маски" Вячеслав Макаров плачет за кулисами шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий "Маски" Вячеслав Макаров плачет за кулисами шоу
@vyacheslav_star / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Вячеслав Макаров, ведущий самого засекреченного шоу России "Маска", рассказал о своих эмоциях на проекте.

В последнем выпуске программу покинул солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. После разоблачения певец сказал трогательное последнее слово и не смог сдержать слез.

Ведущий "Маски" признался, что также испытывает сильные эмоции на шоу. Переживания участников могут заставить его разрыдаться. На сцене он не позволяет себе расслабиться, но за кулисами буквально плачет.

"Я всегда сдерживаю эмоции на сцене, не дай бог заплакать, может, это какой-то комплекс с детства, не показать себя слабым. Но за кулисами я себя не сдерживаю, поэтому там периодически нормально так плачу", — рассказал Вячеслав Макаров в своем Instagram.

Второй сезон "Маски" приближается к финалу. В последнем выпуске, кроме Туриченко, также рассекретили гостей программы — Слоника, в костюме которого скрывалась певица Наталья Ионова, и Султана — под этой маской выступал Бедрос Киркоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!