Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко ответил на обвинения ФСБ в организации терактов в Крыму

22:22 10.08.2016 2276

Порошенко ответил на обвинения ФСБ в организации терактов в Крыму
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна осуждает любые проявления терроризма, в том числе и ради «деоккупации» крымского полуострова.

В пресс-службе ФСБ РФ ранее заявили, что в Крыму были предотвращены теракты, направленные на жизненно необходимые элементы инфраструктуры региона. Считается, что террористические акты были спланированы Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

Один из подозреваемых тем временем дает признательные показания: им оказался Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, который является сотрудником ГУР МО Украины. 

Ранее Владимир Путин осудил попытки Киева организовать теракты в Крыму и заявил, что на полуострове будут предприняты усиленные меры безопасности. ФСБ РФ обнаружила первую группу диверсантов из Украины в ночь на седьмое августа, при них находилось 20 взрывных устройств, оружие и опознавательные знаки Вооруженных сил Украины.

На следующий день были арестованы еще две группы диверсантов, среди них Панов Евгений Александрович, который сейчас дает признательные показания.

 

 

 

Источник фото: flickr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!