Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Пушков назвал бесполезным решение Британии отправить боевые корабли в Черное море

10:01 19.04.2021 127
Сенатор Пушков назвал бесполезным решение Британии отправить боевые корабли в Черное море Сенатор Пушков назвал бесполезным решение Британии отправить боевые корабли в Черное море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сенатор Пушков назвал бесполезным решение Британии отправить боевые корабли в Черное море
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Решение Великобритании бесполезно, так как два корабля ничего не решают, пишет сенатор России Алексей Пушков в Telegram-канале.

По словам Пушкова, предыдущие военные вмешательства стоили стране многих жизней и денег, поэтому премьер-министру Великобритании Борису Джонсону лучше сэкономить на отправке кораблей в Черное море.

"Без этой ненужной демонстрации британских пост-имперских комплексов можно и обойтись", подчеркнул сенатор.

Ранее местные СМИ сообщили, что "в поддержку Украины" в мае Лондон планирует отправить в регион эскадренный миноносец и противолодочный фрегат. Однако британцы не поддерживают антироссийские решения Соединенного Королевства. В Telegram-канале Пушков привел данные опроса местных СМИ, согласно которым 73% опрошенных в стране против каких-либо действий Лондона против Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!