Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Граждане Канады заявили, что Запад недооценивает Путина

10:46 19.04.2021 247
Граждане Канады заявили, что Запад недооценивает Путина Граждане Канады заявили, что Запад недооценивает Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Граждане Канады заявили, что Запад недооценивает Путина
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Канадское издание опубликовало статью, посвященную ситуации вокруг Украины и позиции властей РФ по этому вопросу. Президент РФ Владимир Путин считается очень сильным лидером, которому лидер США Джо Байден в подметки не годится.

Канадское издание The Globe and Mail опубликовало статью о ситуации вокруг Украины и позиции Москвы по этому вопросу. Авторы материала пишут, что преимущество находится у президента РФ Владимира Путина.

Канадские журналисты задаются вопросом, к чему могут привести учения российских войск недалеко от украинской границы. В предполагаемых целях значится: шантаж, блеф, испытание, захват территорий и даже сигнал к предстоящей "тотальной войне".

Считается, что подобные маневры являются серьезным испытанием для США, в том числе и для американского лидера Джо Байдена. По мнению канадцев, Россия использует гибридные операции в качестве попытки заставить Запад пойти на уступки и смягчить санкции.

Канадцы считают, что Запад недооценивает Путина

Усилия, пишет The Globe and Mail, увенчались успехом и принесли Путину небольшую победу над Западом: Байден, еще недавно критиковавший властей РФ, сменил риторику, предложив провести совместный с Москвой саммит.

Иностранное издание подчеркивает, что Штаты не смирятся с этим, и будут дальше вести агрессивную политику, направленную на оказание давления на Москву.

На статью отреагировали канадские читатели, которые в комментариях обсудили деструктивные действия США. Пользователи Сети считают, что Путин – очень сильный лидер, и Запад его недооценивает. За время президентства экономика страны сильно улучшилась, и это сложно игнорировать.

Я думаю, что Запад серьезно недооценивает Путина. Посмотрите только на то, что он все время вверху мировой повестки дня! Со времени прихода Путина к власти в 1999 году, ВВП в России вырос в 5 раз! И это несмотря на все западные санкции! У России самый низкий показатель внешний долг/ВВП среди стран G20! Золото-валютные резервы России достигли исторического максимума, несмотря на санкции, и продолжают расти. Объявленные только что США меры против первичного размещения российских долговых обязательств только чуть-чуть пошатнули рубль, и он тут же отыграл назад! Путин заранее готовился к действиям Запада. Российские финансы во вполне приличном состоянии, — написал GGagliano.

Канадцы отмечают, что Байдена нельзя считать очень умным. Лидер США удостоился звания марионетки, который является инструментов в руках демократов.

А Байден умный только наполовину! Он всего лишь абсолютная марионетка в руках левых активистов в своей демократической партии. Запад еще настрадается с ним! — пишет app_69507493.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!