Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пилот экстренно севшего в Новосибирске лайнера отказался от госпитализации

10:32 19.04.2021 83
Пилот экстренно севшего в Новосибирске лайнера отказался от госпитализации Пилот экстренно севшего в Новосибирске лайнера отказался от госпитализации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пилот экстренно севшего в Новосибирске лайнера отказался от госпитализации
Виктор Сухоруков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Врачи осмотрели командира воздушного судна, пожаловавшегося на плохое самочувствие, после того, как самолет экстренно приземлился в аэропорту Толмачево.

Самолет авиакомпании All Nippon Airways экстренно приземлился в новосибирском аэропорту Толмачево в связи с тем, что одному из членов экипажа стало плохо на борту. Сейчас сотрудники авиакомпании принимают решение о том, когда лайнер вылетит по назначенному маршруту, сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Новосибирске экстренно сел Boeing Dreamliner 787, который летел из Парижа в Токио. На его борту командиру экипажа стало плохо. Его осмотрели врачи скорой помощи, которые были вызваны к посадке воздушного судна, однако от госпитализации мужчина отказался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!