Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слезы Кирилла Туриченко на сцене "Маски" сравнили с истерикой Азизы

10:47 19.04.2021 83
Слезы Кирилла Туриченко на сцене "Маски" сравнили с истерикой Азизы Слезы Кирилла Туриченко на сцене "Маски" сравнили с истерикой Азизы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Слезы Кирилла Туриченко на сцене "Маски" сравнили с истерикой Азизы
@ntvmaska / Prt Scr vk.com
Изменить размер текста Аа

Зрители шоу "Маска" призвали участников брать пример с трогательных слез певца Кирилла Туриченко, а не с истерики ранее вылетевшей из программы певицы Азизы.

В последнем выпуске самой засекреченной программы страны разоблачили Носорога, под маской которого скрывался солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Во время своего последнего слова к судьям и зрителям исполнитель не смог сдержать слез. Искренние эмоции растрогали членов жюри и фанатов передачи.

На фоне чувств Туриченко зрители вспомнили другую экс-участницу "Маски" Азизу, которая выступала в костюме Пингвина. Певица также сильно расстроилась после своего раскрытия и устроила истерику: отказалась петь финальную песню и ушла со сцены.

По мнению фанатов "Маски", поведение Туриченко было более уместным для участников проекта, чем некрасивый поступок Азизы.

"С такими слезами нужно уходить как у Носорога, а не как у Пингвина", — написал пользователь YouTube.

Азиза покинула "Маску" в четвертом выпуске шоу. В настоящее время за победу продолжают бороться пять участников: Заяц, Змея, Крокодил, Лама и Неваляшка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!