Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От Панина до Серебрякова: успешные российские актеры, которые не уехали работать на Запад

13:32 19.04.2021 85
От Панина до Серебрякова: успешные российские актеры, которые не уехали работать на Запад От Панина до Серебрякова: успешные российские актеры, которые не уехали работать на Запад
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От Панина до Серебрякова: успешные российские актеры, которые не уехали работать на Запад
@actor_ap / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Алексей Серебряков, Алексей Панин и другие успешные российские актеры, которые не уехали работать на Запад, даже добившись больших успехов, в материале iReactor.

Народный артист РСФСР Сергей Никоненко в интервью ФАН признался, что у него никогда не было мысли переехать в другую страну. Он считает, что на чужбине не только другой юмор, но и совершенно иные понятия.

Я не смогу жить в другой стране, — честно признался актер.

iReactor предлагает вспомнить успешных российских актеров, которые не уехали работать за границу, а продолжают сниматься исключительно в России.

 

Алексей Панин

 

Эпатажный актер в августе 2020 года получил вид на жительство в Испании. Покинуть Россию он решил из-за любви к морю и солнцу. Однако Панин собирается работать только во благо российского кинематографа. Сниматься за границей он не планирует, поэтому на родину он будет частенько возвращаться.

Поговаривают, что Панин купил небольшую виллу за 70 000 евро в городе Торревьеха. К сожалению, артист не смог себе позволить элитный район, так как сегодня его финансовое положение является довольно незавидным.

От Панина до Серебрякова: актеры, которые переехали за границу, но снимаются в России

 

Ирина Медведева

 

Актриса Ирина Медведева, известная россиянам благодаря съемкам в сериале "Кадетство", живет в Париже. Однако сниматься во Франции артистка не планирует. Она работает только в Москве. Девушка участвует в мюзиклах, спектаклях и съемках в кинофильмах.

картинка

 

Мария Машкова

 

Мария — дочь народного артиста РФ Владимира Машкова. Она живет в США, но снимается в России. Актриса призналась, что в Америке ей жить гораздо комфортнее, так как мало кто знает ее знаменитого отца. За границей она чувствует свободу и может делать все, что хочет, избегая пристального внимания прессы и поклонников.

От Панина до Серебрякова: актеры, которые переехали за границу, но снимаются в России

 

Алексей Серебряков

 

Российский актер переехал с семьей в Канаду, однако за границей он так и не получил по-настоящему стоящих предложений по работе. То ли дело на родине, ведь он по-прежнему очень востребован в рамках российского кинематографа.

К слову, артист планировал расти своих детей в принципиально другой среде, однако недавно семья Серебряковых вернулась в Россию. На вопросы журналистов о причинах возвращения актер заявил, что его просто "неправильно поняли". Сейчас он живет в Москве, и, "собственно говоря, никуда не уезжал".

От Панина до Серебрякова: актеры, которые переехали за границу, но снимаются в России

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!