Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оперная певица Анна Нетребко поддержала покинувшего "Маску" Туриченко

12:10 19.04.2021 326
Оперная певица Анна Нетребко поддержала покинувшего "Маску" Туриченко Оперная певица Анна Нетребко поддержала покинувшего "Маску" Туриченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оперная певица Анна Нетребко поддержала покинувшего "Маску" Туриченко
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Находящегося в костюме носорога певца Кирилла Туриченко рассекретили в новом выпуске "Маски" на телеканале НТВ. Исполнителя поддержала оперная звезда Анна Нетребко.

Десятый выпуск второго сезона самого охраняемого проекта на российском телевидении запомнится судьям и зрителям трогательным уходом Носорога. Персонаж оказался в числе номинантов на выбывание, однако ни поклонники, ни судьи его не спасли. Когда житель саванны снял бутафорскую голову, под ней оказался солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

Артист произнес прощальную речь, которая всех растрогала до глубины души. Исполнитель едва справлялся с нахлынувшими на него эмоциями, поэтому часто прерывался и переводил дыхание. Знаменитая оперная певица Анна Нетребко после выпуска выразила артисту поддержку в Сети.

"Ты суперский!!!" — призналась Нетребко в комментариях к посту Туриченко в Instagram, который он опубликовал после завершения участия в шоу.

Супруг певицы драматический тенор Юсиф Эйвазов был солидарен с женой и похвалил артиста. Он признался, что болел за Носорога, и пожелал исполнителю новых высот, которых тот достоин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!