Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФСИН сообщила о самочувствии Навального, переведенного в стационар для осужденных

12:18 19.04.2021 420
ФСИН сообщила о самочувствии Навального, переведенного в стационар для осужденных ФСИН сообщила о самочувствии Навального, переведенного в стационар для осужденных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФСИН сообщила о самочувствии Навального, переведенного в стационар для осужденных
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Скандально известного блогера Алексея Навального, ранее отбывающего наказание в исправительной колонии во Владимирской области, направили в стационар для осужденных.

О переводе блогера в стационар сообщили представители Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). В ведомстве отметили, что Навальному с его же согласия назначили витаминную терапию, и его наблюдают врачи. Состояние его здоровья медики оценили как удовлетворительное.

До этого блогер объявил о начале голодовки и стал отказываться от еды с 31 марта. Ранее он жаловался на ухудшение самочувствия и обвинил администрацию ИК-2 в том, что к нему якобы не пускают врачей, пока у него отнимается нога, и развиваются проблемы со спиной. Однако представители ФСИН сообщили, что по требованию заключенного его направили на обследование, и оно не выявило никаких причин для плохого самочувствия, на которое так отчаянно жаловался Навальный.

Следует отметить, что заявления о критическом состоянии блогера, которые распространили либеральные СМИ, совпали с подачей иска столичной прокуратуры в отношении признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК). В экспертном сообществе не исключили, что Навальный устроил в колонии "спектакль", спланированный западными кураторами российской "тусовки" либералов.

В пятницу, 16 апреля, прокуратура города Москва подала иск о признании экстремистскими организаций ФБК, "Фонда защиты прав граждан" и штабов Алексея Навального. Все перечисленные организации признаны в РФ иноагентами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!