Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты обвинили помолодевшую Ларису Долину в использовании фотошопа

13:38 19.04.2021 141
Фанаты обвинили помолодевшую Ларису Долину в использовании фотошопа Фанаты обвинили помолодевшую Ларису Долину в использовании фотошопа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты обвинили помолодевшую Ларису Долину в использовании фотошопа
Prt Scr / Звезды сошлись / Телеканал НТВ
Изменить размер текста Аа

Звезда российской эстрады Лариса Долина продемонстрировала фанатам, как выглядит без обработки в фоторедакторах. Однако пользователи не поверили в отсутствие обработки.

Новый снимок появился в аккаунте Instagram 65-летней певицы. Долина сфотографировала себя крупным планом, чтобы показать поклонникам свою внешность. Знаменитость выгляди гораздо моложе своего возраста. Артистка намекнула, что сохранить молодость и красоту ей позволил хороший уход за собой, а также успешное похудение.

"Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть, только нужно приложить немного усилий!" — написала знаменитость в подписи к фотографии.

Фанаты не поверили в естественную красоту "помолодевшей" певицы и обвинили ее в использовании фотошопа и чрезмерном увлечении пластическими операциями.

"Фотошоп! И много денег. Чтобы сделали из тебя куклу";

"Что нет фотошопа, может, вы и правы, но что куча пластики и липосакции, то видно, наверное, и слепому";

"Полным ходом фотошоп. Вам не стыдно врать?" — возмутились подписчики.

Кроме того, поклонники заострили внимание на словах Долиной об "усилиях" по уходу за собой. Фанаты задались вопросом, что действительно омолодило певицу — много усилий или много потраченных на косметологов денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!