Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рабочий убил пожилую акушерку в оранжерее и сбежал к брату в Швецию

14:18 19.04.2021 129
Рабочий убил пожилую акушерку в оранжерее и сбежал к брату в Швецию Рабочий убил пожилую акушерку в оранжерее и сбежал к брату в Швецию
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рабочий убил пожилую акушерку в оранжерее и сбежал к брату в Швецию
Diego Fabian Parra Pabon / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Британский рабочий до смерти избил пожилую акушерку и покинул страну. Суд приговорил агрессивного англичанина к принудительному лечению в психиатрической больнице.

Трагическая развязка случилась в графстве Стаффордшир, на западе Англии. Жительница города Сток-он-Трент наняла разнорабочего для выполнения дренажных работ на ее придомовом участке. Однако мужчина внезапно напал на британку и избил ее до смерти, после чего сбежал к брату в Швецию, сообщает The Daily Mail.

"Мама была действительно уникальной и незаменимой женщиной, которую слишком рано забрали у нас", — заявила дочь погибшей пенсионерки.

Согласно информации полиции, после убийства обвиняемый завернул тело жертвы в пластиковый пакет, постирал свою одежду в ванной и скрылся с места преступления на собственной машине. Когда тело 71-летней британки обнаружили, преступник уже заказал билет на самолет в Швецию и даже успел улететь. Через несколько дней злоумышленника арестовали и экстрадировали в Великобританию.

После проведения необходимых медицинских экспертиз патологоанатомы установили причину смерти пожилой англичанки. Оказалось, что агрессор 12 раз ударил потерпевшую по голове тяжелым предметом, а перед этим обездвижил жертву. По словам врачей, которые осмотрели задержанного, злоумышленник страдает психическим расстройством. Фигурант вскоре предстал перед судом.

"Вы напали на нее с такой яростью, что нанесли ей множество ранений, некоторые из которых были нанесены даже после того, как женщина потеряла способность двигаться", — обратилась судья к неуравновешенному.

В настоящий момент преступнику выписан бессрочный ордер на госпитализацию в психиатрической больнице. Кеннет М. останется в больнице Эшкрофт в Бирмингеме до тех пор, пока врачи не сочтут его годным к освобождению.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!