Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уход Кирилла Туриченко из "Маски" вызвал бурную реакцию в Сети

14:21 19.04.2021 175
Уход Кирилла Туриченко из "Маски" вызвал бурную реакцию в Сети Уход Кирилла Туриченко из "Маски" вызвал бурную реакцию в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уход Кирилла Туриченко из "Маски" вызвал бурную реакцию в Сети
AO «Телекомпания НТВ» / ntv.ru
Изменить размер текста Аа

В десятом выпуске "Маски" шоу покинул солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Его уход из проекта сильно расстроил поклонников.

Музыкант выступал в "Маске" в костюме Носорога. Его трогательный голубоглазый персонаж полюбился миллионам зрителей. Певец поблагодарил поклонников за большую поддержку. Он заявил, что не знал, как много людей за него болели. Обращаясь к зрителям и судьям, Кирилл расплакался от нахлынувших на него эмоций.

Оказалось, что не все зрители согласны с решением судей и считают, что "Маску" должен был покинуть другой участник. Десятый выпуск программы вызвал бурную реакцию в Сети. Под роликами с выступлениями певца на YouTube недовольные пользователи оставили массу комментариев.

"В этом сезоне снимают маски не по тому кто как поет, а по тому "кого хочу посмотреть под маской". Жаль талантливых Носорога и Белого Орла", — заметила пользовательница.

"Жаль очень-очень. Ушел. Очень-очень талантливой Носорог! Я бы давно убрала Неваляшку и Змейку, но толька не Носорога", — пожаловалась фанатка.

После вылета Носорога в шоу остались пять участников. Борьбу за золотой кубок в виде маски продолжат Змея, Крокодил, Лама, Заяц и Неваляшка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!