Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс раскрыл детали проблем со здоровьем Верки Сердючки

16:41 19.04.2021 713
Экстрасенс раскрыл детали проблем со здоровьем Верки Сердючки Экстрасенс раскрыл детали проблем со здоровьем Верки Сердючки
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс раскрыл детали проблем со здоровьем Верки Сердючки
Maxim Burlak/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Музыкант Андрей Данилко (Верка Сердючка) действительно серьезно болен. Экстрасенс Богданов в беседе с iReactor рассказал, какое будущее ждет артиста.

Музыкант Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, имеет серьезные проблемы со здоровьем. Об этом сообщил продюсер артиста Юрий Никитин в программе "Зірковий шлях".

У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу, — рассказал продюсер.

Продюсер отметил, что музыкант долгое время не мог творить, генерировать идеи и выступать. Сейчас его состояние стабилизировалось.

По сравнению с теми депрессиями, которые у него были после 2007 года, он уже в прекрасной форме, — добавил Никитин.

Напомним, несколько лет назад Данилко сам рассказал журналистам о болезни, из-за которой набирает вес. Тогда поклонники предположили, что артист борется с онкологией, но эта информация не подтвердилась.

Экстрасенс раскрыл детали серьезной болезни Верки Сердючки

 

Как сложится судьба Андрея Данилко

 

По словам экстрасенса Павсекакия Богданова, музыкант Андрей Данилко действительно имеет проблемы со здоровьем. Он борется с болезнью уже более десяти лет. Собеседник iReactor предположил, что недомогание артиста связано с кровью или головой.

Болезнь недоброкачественная. Есть несколько моментов: один связан с кровью, а другой — с головой. В ближайшей перспективе от пяти до семи лет болезнь не будет отступать, а только прогрессировать, или наоборот попадать в ремиссию. <…> В конечном итоге эта болезнь станет причиной больших проблем, возможен даже летальный исход. Но в ближайшие пять-семь лет, не каждый день, но периодическая борьба, — отметил Богданов.

Напомним, ранее Андрей Данилко презентовал новый музыкальный альбом Sexy. Эта первая пластинка артиста, выпущенная после 12-летнего перерыва. Последний полноформатный альбом Верки Сердючки был выпущен в 2008 году. Сборник назывался Doremi Doredo.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!