Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко пожаловалась, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" из-за отравления

16:27 19.04.2021 63
Тодоренко пожаловалась, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" из-за отравления Тодоренко пожаловалась, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" из-за отравления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тодоренко пожаловалась, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" из-за отравления
/ Из личного архива Регины Тодоренко
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко расстроена, что не смогла посмотреть полуфинал шоу "Маска", который оказался очень трогательным.

Десятый выпуск второго сезона шоу "Маска" оказался очень зрелищным. Кирилл Туриченко, который скрывался под костюмом Носорога, не смог сдержать эмоций во время прощальной речи и расплакался, чем растрогал членов жюри и зрителей.

Регина Тодоренко, которая является одним из членов жюри проекта, отметила, что не смогла посмотреть полуфинал "Маски" в записи по состоянию здоровья. Накануне телеведущая отравилась, поэтому была вынуждена пропустить эфир. В ближайшее время она намерена посмотреть эпизод с разоблачением Носорога на видеохостинге YouTube.

"Из-за отравления пропустила вчера наш самый трогательный выпуск шоу "Маска". Но сегодня буду смотреть в YouTube. Как вам исход? Ожидали увидеть под маской Носорога Кирилла? Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно", — написала она на своей странице в Instagram.

Поклонники поддержали телеведущую и пожелали ей выздоровления. Другие пользователи обратили внимание на образ звезды в очередном выпуске шоу. Тодоренко появилась в "Маске" с усами Сальвадора Дали, чем шокировала некоторых зрителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!