Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дарья Мороз раскрыла детали смерти матери после аварии на снегоходе

16:36 19.04.2021 549
Дарья Мороз раскрыла детали смерти матери после аварии на снегоходе Дарья Мороз раскрыла детали смерти матери после аварии на снегоходе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дарья Мороз раскрыла детали смерти матери после аварии на снегоходе
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Заслуженная артистка РФ Дарья Мороз поделилась воспоминаниями о страшной трагедии в своей жизни — потери мамы в результате аварии.

Актриса стала гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". Она рассказала, что в 2000 году она с мамой поехала в гости за город. Там Мороз предложили прокатить на снегоходе, а ее мама пожелала сесть вторым пассажиром.

За рулем был друг семьи — бизнесмен Михаил Рудяк. В какой-то момент водитель не сориентировался на местности и снегоход попал в страшную аварию.

"Был вечер, зима. Миша думал, что это какие-то кустики. Мы слетели в овраг, врезались в дерево", — рассказала Мороз.

После аварии девушка очнулась в больнице, где ей и сообщили страшную весть.

"Потом мне через день-два сказали, что мамы нет в живых. Я рвалась на похороны, хотя была не в состоянии перемещаться. Я только через несколько лет осознала, что мамы больше нет. Но не в тот момент, когда мне впервые папа об этом сказал", — призналась артистка.

Водитель в той злополучной поездке на снегоходе после аварии впал в кому. Он скончался через семь лет из-за осложнений после происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!