Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семейная пара из Иркутска объявила себя гражданами СССР и отказалась выплачивать кредит

16:51 19.04.2021 58
Семейная пара из Иркутска объявила себя гражданами СССР и отказалась выплачивать кредит Семейная пара из Иркутска объявила себя гражданами СССР и отказалась выплачивать кредит
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семейная пара из Иркутска объявила себя гражданами СССР и отказалась выплачивать кредит
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Суд арестовал и выставил на торги залоговую квартиру нерадивых кредиторов. За деньги с ее продажи был погашен долг "советских" граждан перед банком.

Муж и жена из Иркутска заявили, что не собираются выплачивать кредит в связи с тем, что являются гражданами СССР, сообщила пресс-служба областного управления Федеральной службы судебных приставов.

Супруги состоят в запрещенной в РФ экстремистской организации "Союз Славянских Сил Руси". Они отправились в банк и взяли там кредит, однако, когда дело дошло до выплат, то жители Иркутска заявили, что не признают действующую власть и ее законы и отказались вносить платежи. Приставы арестовали и выставили на торги залоговое имущество местных жителей и за его счет погасили задолженности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!