Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители "Маски" раскритиковали Регину Тодоренко за усы Сальвадора Дали

17:22 19.04.2021 147
Зрители "Маски" раскритиковали Регину Тодоренко за усы Сальвадора Дали Зрители "Маски" раскритиковали Регину Тодоренко за усы Сальвадора Дали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители "Маски" раскритиковали Регину Тодоренко за усы Сальвадора Дали
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Экспериментирующая над собственным имиджем судья шоу "Маска" Регина Тодоренко вновь удивила поклонников проекта. На этот раз она появилась в эфире передачи с усами.

Телеведущая решила примерить на себя роль знаменитого эпатажного художника прошлого века Сальвадора Дали. Для соответствия мужскому образу она надела строгий темно-синего цвета костюм свободного кроя, зеленый галстук и прикрепила к лицу длинные тонкие усы.

Знаменитость не упустила возможности похвастаться подписчикам в Instagram необычной идеей. Она опубликовала несколько фотографий из последнего выпуска. Поклонники шоу неоднозначно отреагировали на новаторство Тодоренко. Многие из них раскритиковали артистку за "усатый" образ.

"Образ девушки с усами кошмарен! Такая красивая девушка";

"Валерия, как всегда, безупречно выглядит, но усы Регины… Это ж надо додуматься, конкретный перебор";

"Боже, Регина, ваши образы с каждым выпуском все безумней и безумней", — написали пользователи Сети.

Это не первый раз, когда звезда удивляет телезрителей необычным внешним видом. Причем чаще всего ее перевоплощения считают "перебором". В одном из выпусков телеведущая попыталась соответствовать певице Эми Уайнхаус. Регина появилась в эфире в коротких шортах и с очень ярким макияжем, за что выслушала много нелестных комментариев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!