Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Ларисы Долиной показала фото счастливой Юлии Началовой

17:38 19.04.2021 183
Дочь Ларисы Долиной показала фото счастливой Юлии Началовой Дочь Ларисы Долиной показала фото счастливой Юлии Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Ларисы Долиной показала фото счастливой Юлии Началовой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дочь Народной артистки России Ларисы Долиной Ангелина Миончинская показала архивное фото в компании друзей. На снимке запечатлена и ныне покойная певица Юлия Началова.

Артистки не стало два года назад из-за развившегося заражения крови и сердечной недостаточности. Известной исполнительнице было всего 38 лет. Ее скоропостижную смерть тяжело переживали близкие и поклонники. Труднее всего пришлось ее родным и друзьям, которые по-прежнему говорят о певице, как о живой.

Архивный снимок с подругой показала дочь Ларисы Долиной. Ангелина и Юля были подругами. Миончинская поделилась с поклонниками одним из счастливых воспоминаний прошлых лет на своей страничке в Instagram.

"Как будто в прошлой жизни. Самые любимые", — подписала Ангелина кадр, добавив к нему смайл в виде сердца.

На фотографии сидящая посередине певица запечатлена очень счастливой. По обе стороны от нее собрались дорогие друзья — Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Александр Панайотов и сама Ангелина Миончинская. Когда и при каких обстоятельствах сделан снимок, хозяйка аккаунта не сообщила.

Подписчики дочери Долиной поблагодарили ее за редкое фото. Некоторые из них отметили, что такие кадры становятся особенно ценными с течением времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!